РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

"Наружная реклама – двигатель торговли". Эта прописная истина всем известна. На сегодня известны десятки способов рекламировать свою компанию или магазин, а также донести какую-либо информацию до потенциального клиента. Тип конструкции выбирается в соответствии с поставленными задачами. На улицах города, в метро, небольших кафешках или даже на крыше такси можно встретить световые короба или лайтбоксы.

Их можно монтировать как на улице, так и внутри помещения. Для этого короб изготавливается из специальных материалов и оснащается подсветкой. Установка всего нескольких ламп позволяет обеспечить хорошую видимость и достичь нужной различимости сообщения. Короба делают прямоугольными, круглыми, квадратными или сложной формы. Часто изготавливают лайтбоксы под заказ по специальному проекту. Оригинальный дизайн и креатив, несомненно, привлекает клиентов (и это несмотря на то, что современные города наводнены рекламными конструкциями, и выделиться в них – крайне трудно).

Сфера применения световых коробов огромна. Это не только вывески и витрины, но и крышные установки, встречаются лайтбоксы на эскалаторах и другие. Рекламные конструкции данного вида встречаются в метро. Их использование позволяет четко и емко донести нужные сведения до потенциальных клиентов. Такие короба монтируют в местах большого скопления людей. Оптимально устанавливать световые короба на время проведения акций или для размещения объявлений, то есть как торговый информационный носитель. Основное направление лайтбоксов на эскалаторах – привлечь внимание посетителей торговых центров.

Лайтбоксы в метро могут быть выполнены односторонними и двухсторонними рекламными щитами. Благодаря подобной конструкции рекламу в метро смогут увидеть как едущие вниз к путям сообщения, так и поднимающиеся наверх люди. Лайтбоксы устанавливаются на каждой станции и предлагают широкий спектр рекламируемых услуг. Посещая ежедневно метро, реклама откладывается в подсознании. Поэтому мы часто обращаемся к какой-то одной запомнившейся компании.

Лайтбоксы для такси – современная реклама. Выполняется различной конфигурации, но чаще всего это двухстороння конструкция. Их изготавливают из ударопрочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям. Такие короба не выцветают и не портятся даже при длительной эксплуатации, а благодаря качественной подсветке текст четко виден и различим. Кстати, особой популярностью пользуются бегущие строки для авто.

Лайтбоксы на столбах – очередной виток рекламного прогресса (хотя рынок уже насыщен светодиодными экранами). Примелькавшееся расположение вряд ли назовешь уникальным, но усовершенствованные полиграфические технологии делают рекламу более долговечной и масштабной. С определенной частотой реклама на столбах заменяется, тем самым, притягивая все большее количество новых клиентов.

Лайтбоксы фаст-фудов – популярный способ рекламной вывески с названием компании. Яркость и заметность обращает на себя внимание. В современно-оформленное кафе или фаст-фуд, заметное ночью, всегда приятно зайти. Вряд ли кто пойдет в “забегаловку” на углу с непонятной и невзрачной вывеской. Лайтбокс – доступный способ привлечь посетителей и повысить продажи в сфере общественного питания.

Лайтбоксы в ВУЗах имеют свою целевую аудиторию в возрасте от 17 лет. Явными преимуществами практического применения световой рекламы в ВУЗах имеет охват определенной аудитории до 22 лет – сегмент, который активно реагирует на появление новых услуг, а благодаря финансовой поддержке родителей молодежь обладает высокой покупной способностью. Все это делает применение лайтбоксов в университетах высокочастотной контактной рекламой.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда