РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нет такого владельца авто, который бы не хотел сделать свою машину оригинальной и выделяться из "серой толпы". Для этого автовладельцы используют различные методы. До недавнего времени самым распространенным и популярным способом была аэрография. Нанести ее мог только мастер. Процесс этот кропотливый и затянутый по времени, при этом не каждый автовладелец готов расстаться со своим железным конем на срок от месяца до года. Не стоит забывать и о стоимости работы – качественная аэрография не может стоить дешево. Такое может позволить себе далеко не каждый. Что делать в такой ситуации?

Винилография заменит дорогостоящую аэрографию?

Неплохой альтернативой аэрографии является винилография. В основе этого процесса лежит принцип нанесения изображения, предварительно созданного на компьютере, на виниловую пленку.

Винил для оклейки авто имеет целый ряд преимуществ относительно других способов нанесения рисунка на кузов автомобиля:

Автовладелец может самостоятельно изменять внешний вид своего транспорта, делая его уникальным и непохожим на другие, хотя аэрография выполняет точно такие же функции.

Винилография защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов, трещин и царапин. Плотности пленки достаточно для того, чтобы амортизировать удары мелких камней о кузов автомобиля. Напомним, цена винилографии не намного выше прозрачной пленки "антигравий", поэтому есть шанс получить одновременно и защиту, и уникальный дизайн.

Заметный автомобиль не интересует угонщиков, ведь его будет просто найти в любом городе, поэтому машину не обязательно гнать на охраняемую стоянку.

При оклейке авто виниловой пленкой нет необходимости вносить изменения в документы, при условии оклеивания до 50% поверхности кузова (оклеен весь кузов, делается дополнительная запись в документах в графе "Особые пометки"). Это относится и к аэрографии.

С помощью винила можно скрыть дефекты покраски кузова, замаскировать царапины и деформации. Виниловая пленка может изменить внешний вид транспорта – старенькая иномарка превращается в стильный кар, доставляя удовольствие и владельцу, и прохожим.

Пленка без особых трудностей снимается, вместо нее может быть наклеена новая. Краска не страдает, даже лучше сохраняется под пленкой.

Что в итоге?

Использование винилового покрытия позволяет получить не только оригинальный вид, но и помогает сберечь поверхность. Кроме того, цена винилографии значительно меньше, чем аэрографии, можно получить недорогое и весьма качественное покрытие. При помощи винилографии можно создать рисунок любой сложности – начиная от брендов, заканчивая витиеватыми композициями в стиле Фэнтези.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда