РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В Воронеже чувствуется нехватка городских мест, где можно монтировать рекламу. Поэтому предприниматели используют любые поверхности под баннерную рекламу. Ее можно размещать во всевозможных частях фасада здания. Элементарные работы и высокая эффективность подобных конструкций привели к их успешному и повсеместному использованию.

Почему баннер столь эффективен?

Большая популярность баннера обусловлена тем, что:
- можно смонтировать рекламу, которую видно издалека;
- имеется возможность монтажа на фасад дома любого типа;
- можно часто обновлять рекламную информацию при минимальных финансовых вложениях.

Красота баннера зависит от качества изготовления. Заметьте, что производитель не бывает на объекте, где монтируется наружная реклама. За все просчеты ответственность возлагается на заказчика. Однако есть компании, где заказывается не только изготовление, но и монтаж наружной рекламы. В этом случае заказчик получает гарантии качества. Комплексная услуга выгоднее, так как позволяет избежать любые "подводные камни".

На что обратить внимание при изготовлении баннеров?

При изготовлении и монтаже баннера потребуется:

Утвердить проект с заказчиком. Берется цветовая проба, составляются эскизы, разрабатываются концепции и дизайн. После согласования всех составляющих с принимающей стороной, баннер отправляется на печать. Подготовить монтажные комплектующие. Обратите внимание, что баннер должен иметь меньшие размеры, чем рама, к которой он монтируется. С любой стороны зазор составляет примерно 10 см. В этом случае полотно натягивается с удобством и выглядит солидно.

Установить крепеж. В баннер вшиваются специальные кольца, при помощи которых конструкция крепится к стальной раме или анкерным кольцам шнуровкой. Натяжка производится различными методами. Прямоугольный баннер оптимально шнуровать "в крест". Качественное изготовление люверс очень важно, так как баннерное полотно подвергается воздействию внешней среды, например, сильный ветер попросту вырвет кольца из полотнища и приведет к полному уничтожению рекламы. Люверсы не должны быть набиты слишком близко к краю, так как они даже при минимальной ветровой нагрузке моментально вылетят. При монтаже баннерное полотно не должно перегибаться в местах установки крепежных колец. Внимание! Проверяйте набивку люверс у производителей баннеров!

Рассчитать размер полотна по размерам. Поверхность, к которой монтируется баннер, может иметь размеры шириной 3 метра, по длине ограничений нет. Это связано с тем, что печатные машины имеют стандартные размеры по ширине, а именно, 3 метра. По длине печати все ограничивается запросами заказчика. По специальному заказу изготавливаются баннеры шириной более 3 метров. В этом случае полотно склеивается по вертикальной линии. Это делается для того, чтобы ветер не разорвал основу баннера. Не спешите заказывать дешевые китайские материалы. Известно, что они плохо склеиваются и дубеют при отрицательных температурах, скорее всего, такая реклама прослужит недолго. Подготовить к перевозке. Для удобной транспортировки готового баннера к месту монтажа, его наматывают на специальную втулку (перевозка "в трубочку"). Это позволит избежать появления переломов и морщин на поверхности баннера.

Основные положения при монтаже баннеров

Наружная реклама в виде баннерного полотна монтируется на кирпичные и бетонные стены. На последних поверхностях реклама держится намного прочнее. При установке баннера площадью до 30 кв. метров в стену монтируются анкера-кольца, а полотно крепится к остову при помощи плотной шнуровки. Если требуется смонтировать рекламное сооружение большей площади, то крепится стальная рама с точечной фиксацией в каждом месте по 2-3 метиза. К раме шнуруют рекламное полотно.

А что с подсветкой?

Особое значение имеет правильная подсветка наружной рекламы, ведь она работает круглосуточно. Освещение должно быть организовано таким образом, чтобы исключить тени, неравномерность подсветки и блики. Для этого согласно нормам и правилам производится расчет кронштейна, на котором держится светильник. Прожектор не должен закрывать основную информацию на баннере, а мощности должно хватить, чтобы обеспечить заданную яркость. Не должно торчать проводки и электрооборудования. Таким образом, создается архитектурная подсветка.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда