РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В Воронеже малый бизнес развивается стремительно. За последние пару десятков лет улицы наводнила разносортная и пестрая реклама банков, офисов, магазинов и других бизнесов. Это положительно сказалось на развитии жизни в городе, но неконтролируемая реклама весьма ухудшила его внешний вид, и это относится не только к главным улицам.

С прошлого года ситуация серьезно изменилась. Воронеж равняется на Москву и Санкт-Петербург, в которых уже функционируют правила дизайн-регламента, направленные на визуальную очистку города от слишком яркой рекламы.

Может ли дизайн-регламент упорядочить городскую среду?

Что такое дизайн-регламент? Это специальные правила, предписывающие создавать рекламу определенного вида, и призваны улучшить внешний вид городских улиц. Свод предписывает размещать рекламные объекты информационного характера, а именно вывески, панель-кронштейны, таблички, шаблоны, маркизы и витрины строгим образом.

Примечательно, что в регламент – не абстракция. В основе – специфика и архитектурная политика Воронежа, предложены ясные правила и решения создания и размещения рекламы, включая даже яркость подсветки, размеры букв и высоту размещения вывески.

Вы идете по вечернему Воронежу и видите аккуратные, не очень яркие вывески, которые не нарушают общий стиль здания. Не раздражает? Если бы не регламент, то перед вами продолжали мерцать всеми цветами радуги пестрые скидки и баллы, перекрывающими архитектуру строения!

Разработчики дизайн-кода четко сформулировали требования к внешнему виду наружной рекламы. В правилах указаны приемы, как можно и как недопустимо поступать с фасадами зданий. Много внимания уделяется деталям производства вывесок и других рекламных сооружений.

Где купить деликатную вывеску?

Бизнесменам некогда вникать во все тонкости дизайн-регламента, а за установленную с нарушением рекламу придется платить многочисленные штрафы.

Основная масса клиентов не знает, что делать, если вывеску их типа запретили – частично переделать или демонтировать полностью? Кроме того, некоторые владельцы магазинов вложили сотни тысяч рублей в световые вывески, конструкции прослужили один-два года, а теперь они вынуждены их убирать.

Соблюсти некий дизайн-код сложно. Для этого необходимо знать допускаемые к установке типы конструкций, размеры, требования к местам их размещения и многое другое. Если вы владелец небольшого предприятия и согласны установить типовую вывеску по новым правилам, тогда услуги компании "Реклайз" заинтересуют вас.

Следуем жестким правилам дизайн-регламента и соблюдаем архитектурно-художественную концепцию. Изготавливаем вывески из следующих элементов:
- текстовой части;
- декоративных элементов.

Разработаем спецпроект с учетом фирменных особенностей вашего предприятия и предложим:

Вывески из отдельных букв, как наименее разрушительный вариант для облика здания.

Вывески на непрозрачной основе, не перекрывающие архитектурные детали строения и вполне уместные на современных домах.

Вывески с подсветкой-коробом без нежелательной фрагментации здания и без кардинального выделения. Учитываем, рядом висящие вывески, и располагаем проект на одной высотной линии, заданных размеров и цветовой гамме. Не думайте, что по новым правилам вывеска перестает быть эффективной и привлекательной.

Мастера РПК "Реклайз" по-прежнему создают классные и креативные рекламные конструкции, приводящие в ваш магазин или офис новых клиентов, даже, несмотря на то, что регламент предписывает создавать классические и не пестрящие на разный лад вывески.

Учитываем, что некоторые входные конструкции носят защитный характер, поэтому готовы создать рекламу и грамотно расположить ее на стене, консоли, витрине или входной двери, также работаем с крышными, отнесенными и отдельно стоящими информационными конструкциями. Мы против "визуального засорения" Воронежа. Поэтому с помощью наших специалистов вы купите рекламу на "5+".




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда