РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Существует несколько основных способов сделать свой автомобиль уникальным и индивидуальным. Самым оригинальным и недорогим является фотовинил. Это автомобильная пленка из поливинилхлорида или ПВХ. Материал наносится на кузов при помощи специальной технологии. Использование фотовинила позволяет решить сразу несколько задач – изменить цвет автомобиля, нанести рекламу и защитить лакокрасочное покрытия авто.

Фотовинил купить - элементарно, значительно сложнее определиться с самим рисунком. При помощи виниловой пленки можно изготовить практически любое изображение – любимую фотографию, картинку, фрагмент из любимого фильма или мультика и многое другое. Тут все ограничено лишь фантазией автовладельца.

Стоит знать, что для оклейки авто винилом используется несколько основных типов пленки:
• матовый;
• глянцевый;
• хром;
• хамелеон;
• золото;
• карбон и трехмерный карбон;
• светящийся винил.

Важной особенностью фотовинила является его эксклюзивность и уникальность – каждый рисунок изготавливается индивидуально согласно требованиям и пожеланиям заказчика. Кстати, в случае повреждения рисунка его можно восстановить в кратчайшие сроки. Правда, не стоит это делать это самостоятельно.

Очень часто фотовинил используется как наиболее эффективная реклама на транспорте. Такое подход имеет ряд неоспоримых достоинствам – это недорого относительно других видов наружной рекламы; служит не менее 5-7 лет; привлекает внимание потенциальных потребителей; охватывает широкий круг аудитории. Фотовинил отлично подойдет тем компаниям, которые имеют собственный автопарк и хотят как можно действеннее использовать все доступные и современные методы рекламы.

Обратите внимание, фотовинил не используется только как элемент декора. Его применяют как антигравийную пленку, при помощи которой можно эффективно защитить авто от царапин в результате попадания мелких камней. Можно использовать как глянцевый, так и матовый винилы. Рисунка на фотовиниле может и не быть. Для этого используется одноцветный материал.

Удобно и то, что при желании фотовинил может быть в любой момент снят с автомобиля, и заменен на другой – процесс замены винила можно проводить даже в гараже. При использовании качественного фотовинила следов на краске не останется, если это был качественный материал. Дешевый китайский вариант, чтобы очистить, придется повозиться.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда