РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Наружная реклама не только привлекает внимание, но и играет ключевую роль в создании имиджа компании. Обычно ее организуют на прилежащей территории. Особенно эффектно смотрятся стелы и пилоны. Самым ярким примером является 8-метровый гигант автозаправок. В качестве информации используется яркий логотип предприятия и стоимость товара, а также расписаны дополнительные услуги. Располагают пилоны у обочин дорог, на тротуарах, газонах. По этим рекламным конструкциям можно узнать о местонахождении компании, основной деятельности. Без внимания такая конструкция точно не останется, заодно и фирма отлично рекламируется.

Устойчивость и прочность массивному информатору придает короб, который изготавливается из стальной рамы. Снаружи его обшивают пластиковым или специальным композитным материалом. Ключевыми деталями выступают световые объемные буквы , заменяемые панели, различные световые композиции, неоновые вставки и многое другое. Каждое изделие изготавливается индивидуально (согласовывается с заказчиком).

Виды рекламных стел

По размеру рекламные стелы делятся на следующие виды:

Мелкогабаритные. Высота конструкции может достигать 6 метров. Для большего эффекта используется подсветка. Она может быть внутренняя (люминесцентные лампы) и внешняя (металлогалогеновые лампы). Перед установкой необходимо разработать проект и рассчитать различные нагрузки (прочностные и ветровые). Обязательно рассчитывается и заливается армированный фундамент.

Средне- и крупногабаритные. Высота рекламного информатора часто достигает 30 метров. Для устойчивости конструкцию оборудуют одной или несколькими силовыми опорами. На зыбкой почве используется свайный фундамент. Подсвечивают стелу прожекторами, галогеновыми или светодиодными лампами.

Рекламные стелы могут быть переносными и стационарными. Первый вид – это компактные конструкции, второй – одно-, двух- и трехмерные сооружения значительных габаритов. Располагать такие информаторы можно как на улице, так и в внутри зданий, например, в торговых центрах. Изготавливаются они по-разному.

Виды пилонов

Рекламные пилоны отличаются от стел габаритными размерами и конфигурационным исполнением. Их используют в качестве внутреннего (интерьерный тип) или внешнего (пилоны и скроллеры) указателя. Для конструкции пилона изготавливается каркасный короб из алюминиевого профиля. Стойка обшивается оргстеклом, внутри располагается подсветка. Изделие получается герметичное, что благоприятно сказывается на продолжительности эксплуатации.

Размер пилона диктуется выполняемыми задачами. Конкретно – донести информационный контент "на уровне глаз". Используется для установки в общественных местах (на остановках, около кинотеатров и метро). Пилоны часто устанавливают около автотрасс или новых жилых комплексов. На них наносят навигационную информацию, которая может быть расположена с двух сторон. Габариты и форма определяется требованиями технического проекта. Например, есть нестандартные пилоны с тремя рекламными полями. Такие могут стоять на въезде объекта.

Уличный пилон должен иметь красивую архитектуру, свойственную городской. Обязательно должен выдерживаться определенный стиль. Обычно это прямоугольник с двумя стеклянными поверхностями и внутренней светодиодная подсветкой. Используются также неоновые и галогеновые лампы, нередко ставят стробоскопы и прочие динамические компоненты. Есть несветовые элементы. Их оптимально ставить внутри здания.

Устанавливается рекламный пилон либо на фундаментный блок, либо на специальную "ногу". На такой стационарной конструкции удобно менять информацию. Интерьерный вариант пилона часто можно встретить в больших торговых центрах. На них размещают схему расположения магазинов. Не меньшего интереса заслуживают переносные пилоны. Они компактны, их легко перенести на нужное в данное время место. Смотрятся эффективно и всегда привлекают внимание потенциальных клиентов.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда