РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Рекламная и другая информация доносится до потребителей/посетителей различными способами. Это не обязательно должны быть крупногабаритные стелы, светодиодные экраны или крышные установки. Наиболее простым, быстрым в изготовлении и недорогим вариантом информирования являются информационные стенды и уголки потребителя – центры общения с клиентами.

На них размещают основную или прочую важную информацию. Оригинальный и стильный уголок подчеркнет организационный имидж организации или магазина. Отдельной категорией представлены стенды детского сада и школ. Конструктивно они совпадают с информационными сооружениями, но призваны донести ключевую информацию нерекламного содержания.

Многообразие информационных стендов

Информационный стенд – не просто пластиковая доска с наклеенными полиэтиленовыми карманами. По проекту создается оригинальное и креативное изделия. В конструкцию добавляются объемные буквы, вырезаются металлические рамы под цвет серебро или бронза, монтируются современная подсветка и остальные компоненты. Уголки, которые предполагается эксплуатировать в местах большого скопления людей, необходимо оградить от порчи. Для этого используется антивандальное стекло, дверцы и замки.

Уличные информационные стенды требуют особого подхода при изготовлении, так как готовые конструкции должны выдерживать воздействия внешней среды, противостоять вандализму и отвечать заданному стилевому решению. Мы предлагаем изготовление стенда из профильной трубы разного сечения (алюминиевого уголка), оцинкованного листа с порошковой окраской, антивандального стекла (прозрачное оргстекло) и специальным крепежом. Такой вариант конструкции не подвергнется коррозионному разрушению, может эксплуатироваться при высоких и низких температурах, ветроустойчив. От дождя лицевую поверхность стенда защищает козырек.

Замена информационных буклетов производится по мере необходимости. Стенд оснащается дверцами и замком высокой прочности (антивандальное решение). Уличный информационный стенд, который необходимо прикрепить к стене, оснащен петлями. Повышение видимости в темное время суток производится при помощи установки освещения – внешней и внутренней подсветки, неоновых и других ламп. Допускается монтировать бегущие строки или иные светодиодные элементы, влияющие на эффективность рекламы.

Отменным вариантом станет комбинирование уличного стенда и ростовых фигур. Такая комбинация работает на 110%. Под заказ изготавливаются рекламные стенды любой сложности и спецификации.

Информационные уголки для учебных заведений и детских садов должны отвечать требований износостойкости, практичности и надежности. Например, пробковая доска на стену. Материал не требует особого ухода, информационные листы крепятся непосредственно к пробковому полотну при помощи кнопок или булавок.

В комплект входит: ПВХ-лист толщиной 3-4 мм, пробковый лист, металлическая рамка. Основа имеет любой цвет. Размеры и вид не фиксированы и изготавливаются под заказ по требованию заказчика. В этой категории можно выделить демонстрационные стенды, доски почета, а также маркерные информационные доски, на которых можно писать маркером или мелом.

Купить стенд под ключ

Рекламно-производственное объединение "Реклайз" изготовит информационные стенды под заказ от 1 шт., предлагаем серийное производство. Выпускаем рекламную продукцию стандартных и специальных размеров, а также стенды, которые предполагается использовать в помещении или на улице.

Разнообразие нашей рекламной продукции впечатляет. Предлагаем информационные уголки потребителя с подсветкой и без, напольные и настенные конструкции, индивидуальные решения. Разработаем дизайн, по мере необходимости вносим изменения в проект. Таким образом, вы получаете комплексное решение.

Создание уголка потребителя или информационного стенда начинается с разработки макета. В типовой проект входит 6 пакетов формата А4 (альбомный лист), однако их количество легко изменить. Изготавливаем стенды с 5 и 8 плоскими и объемными карманами. Объемные элементы удерживаются особыми металлическими держателями, рассчитанные на большой вес бумаг. Это обеспечит долговечность и надежность эксплуатации стендов.

При обращении к нам, вы получаете индивидуальный подход. Стандартные или типовые информационные стенды изготавливаем из ПВХ-основы толщиной 4 мм или акрилового стекла (из которого изготавливается шапка), пластиковых карманов или пакетов (размер и количество под заказ), крепежных петель и специальных рамок для обрамления и создания привлекательного вида. Для специальных стендов применяем современные материалы и предлагаем только креативные дизайн-макеты. Обращайтесь, если вы заинтересованы получить недорогие информационные стенды или уголки потребителя в короткие сроки.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда