РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Когда требуется, чтобы реклама функционировала круглосуточно, то ее нужно осветить. Для этого наилучшим образом подходят интерьерные короба (иначе их еще называют световыми). Их устанавливают как снаружи, так и внутри зданий. Этот вид рекламной конструкции используется для оформления внутреннего пространства помещений, а также для витрин или в качестве навигационной системы.

Уличные приспособления предназначены для достижения определенных целей. Их необходимо изготовить таким образом, чтобы они рассматривались издалека, заманивая собой клиентов. Небольшой интерьерный короб воспринимаются посетителями магазина или торгового центра в предельной близости, поэтому декоративный профиль изготавливается небольшой ширины. Картинка печатается с высоким разрешением, требуется четкость, чтобы изображение хорошо воспринималось клиентами магазина. Места стыков подгоняют и тщательно обрабатываются также с максимальной точностью. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем глаз прохожего не мог рассмотреть подобные "недочеты".

Применение интерьерных коробов различных видов

В торговых центрах с большой пропускной способностью людей оптимально монтировать подвесные интерьерные короба. Такие конструкции привлекают взгляд покупателя с большого расстояния. Расположить короб стоит таким образом, чтобы он был виден со всех сторон и с любой точки магазинного пространства. Для небольших магазинчиков подойдут стационарные приспособления малого формата. Напольный короб применяется чаще всего в качестве навигатора по торгово-развлекательному комплексу. Устанавливается на фойе.

Если месторасположение интерьерной рекламы освещено очень хорошо, то лучше выбрать экономичные несветовые короба. В иных случаях заказывают короба с внутренней подсветкой. Для этого могут быть использованы светодиодные лампы, которые отличаются высокой долговечностью и экономичностью. Кроме того, этот источник света относится к группе экологически безопасных изделий. Подойдут также люминесцентные фонари или неоновые трубки.

Основные отличия и преимущества

В сравнении с уличными установками интерьерный короб обладает богатыми функциональными и дизайнерскими возможностями. В таких конструкциях можно воплотить практически любые авторские задумки изготовителя. Напомним, что для монтажа коробов этого типа не требуется сбор документов и специальное разрешение, то есть имеется возможность установки рекламы в любом удобном месте. Обратите внимание, что рекламные изделия для помещений не требуется изготавливать из специальных материалов, так как их эксплуатация осуществляется в местах, где нет атмосферных негативных осадков. Длительный срок службы гарантирован.

Использование световых коробов для создания универсальной рекламы – оптимальный выбор, чтобы продвигать свой бизнес и днем, и ночью. Рост продаж неизменно возрастет, ведь короб работает на "подсознательном" уровне.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда