РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Каждый владелец бизнеса старается привлечь большое количество покупателей. Что может ему помочь? Наружная светодиодная реклама! Компания"Реклайз" предлагает только качественный товар. С продукцией нашего производства вы не узнаете, что такое незапланированный ремонт рекламной конструкции. На что следует обращать внимание, выбирая бегущую строку? Вот рекомендации специалистов нашего предприятия.

Нужна наружная или внутренняя реклама?

Владельцам, арендующим павильоны внутри больших торговых центров, рекомендуем установить светодиодную бегущую строку прямо в конструкции витрины. Продукция для внутренней рекламы может быть установлена без лишних согласований. Стоимость рекламной строчки – на порядок ниже, чем для уличных экземпляров. Главным требованием для уличной бегущей строки является водонепроницаемость, морозостойкость, прочность, надежность и долговечность работы. От этого зависит непрерывное функционирование при любых погодных условиях.

Главное предназначение рекламных строк

Реклама бегущей строкой выполняет несколько функций:
Привлечение внимания. Для этого достаточно установить небольшую по размерам конструкцию. Своей динамичностью она будет притягивать взоры потенциальных покупателей;
Информативность. Для размещения большого объема информации требуется светодиодная строка большого формата. Для четкости изображения с большого расстояния надо учитывать такие показатели, как шаг пикселя, число светодиодов в пикселе, угол обзора в различных плоскостях и способ индикации.

Основные технические параметры

Цветовое решение. Классифицируется бегущая строка в Воронеже на одноцветную, полноцветную или состоящую из нескольких цветов (трех или семи). Ограничение может быть только одно – желание заказчика.

Шаг пикселей. От этого показателя зависит разрешение строки. Показатель для наружной или внутренней рекламы разный. Минимальный шаг – 3,75 мм, максимальный – 25 мм. Для внутренней рекламы хватит минимального шага бегущей строки светодиодной, для наружной рекламы потребуется строка с большим разрешением (максимально до 37,5 мм). Сам пиксель может содержать один или несколько светодиодов.

Яркость светодиодов. Параметр светимости особенно учитывается при изготовлении наружной рекламной конструкции. На данный показатель влияет даже цвет свечения. Светодиодная реклама красного и желтого цвета считается наиболее яркой, а синего свечения – менее яркой. Следует учитывать, на какую сторону здания будет монтироваться строка. Для солнечной стороны подходит строка с высоким показателем яркости, а для затененной стороны советуем использовать строку со стандартным показателем.

Способ крепления. Специалисты нашей компании при заказе рекламы бегущей строкой обязательно выясняют точное место ее крепления и материалы, используемые для строительства крыши или стены. Для различных типов строк (односторонние или двухсторонние) используются разные виды крепления.

Визуализация. Реклама бегущая строка может работать автономно. При отключении энергии вся сохраненная информация отображается в полном объеме, без искажений. Обновления вносятся с компьютера или подключенной флешки. Специалисты нашей компании могут оснастить строку дистанционным управлением при помощи пульта.

Дополнительная информация. На ленту можно выводить не только нужную информацию, но и дополнительную. Это может быть точное время или погодные показатели (температура, влажность).

Комплектующие и сборка. На бегущую строку цена формируется в зависимости от комплектации. При производстве данной продукции мы используем адаптированные к резким перепадам температуры блоки питания. Для производства задней стенки используется композитный материал. Благодаря этому конструкция получается герметичной и жесткой.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда