РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Коммерсанты, тонко чувствующие колебания рынка, знают, что надо делать, чтобы вовремя привлечь внимание потенциальных клиентов. В первую очередь, это касается правильного размещения рекламы. Чтобы каждая вложенная копейка начала работать, важно выбрать правильный курс плавания в рекламном медиа пространстве. Выбор того или иного вида наружной рекламы поможет достичь невиданных высот, стать успешными и богатыми.

Вывески используются наиболее часто, ведь именно с нее и начинается знакомство с вашим предприятием. Эффективность зависит от грамотного и профессионального изготовления. Цель вывески – привлечь внимание покупателя товаров и услуг, поэтому она должна быть простой, адекватной, без намека на особый шик. Согласитесь, что глупо приобретать позолоченную вывеску, если ваш магазин относится к эконом-классу. Респектабельность такого изделия скорей отпугнет посетителей, а не заманит их внутрь.

Рекламные щиты. Их предназначение – долговременное продвижение товаров. Мало кто знает, но такая конструкция имеет четкое разделение эффективности. Рекламный материал наклеивается на обе стороны баннера. Наибольший показатель имеет поверхность, находящаяся по ходу движения транспорта. На обратную сторону щита наклеивается лишь "напоминательный" материал, который не является ведущей информацией. Для наибольшей результативности надо стараться пользоваться рекламными щитами, находящимися рядом с вашим предприятием, а не на другом конце города.

Крышные конструкции. Такая наружная реклама является фактором, формирующим образ вашей компании. Обычно ее устанавливают на крыше небоскребов. Из букв огромного размера составляется название бренда или компании. Монтаж такой рекламы обходится очень дорого, поэтому ее может позволить себе только крупные корпорации и банки.

Святящиеся короба. Такая наружная реклама рассчитана на бизнес "средней руки". Она обеспечивает круглосуточный зрительный контакт с потребителями товаров и услуг. Короба устанавливаются как в непосредственной близости от предприятия, так и на приличном расстоянии. Эффектная подсветка (неон, либо светодиоды) лишь подстегивает интерес потенциальных клиентов. Конструкции могут иметь разные формы и нести различную информацию. Максимальная эффективность использования такой рекламы гарантируется владельцам ночных клубов, ресторанов и гостиниц.

Растяжки являются универсальным видом наружной рекламы. Конструкция выглядит как полотнище, натянутое при помощи шнуров над проезжей частью. Растяжки помогают в разы увеличить поток посетителей и продать большой объем товарных запасов. Наружная реклама в виде растяжки отработает от и до каждый вложенный в нее рубль.

Мебель и промоуторские костюмы часто используют в летнее время. В это время как грибы после дождя растут летние кафе. Тут носителем информации для рекламы становятся любые предметы интерьера, начиная с шатра или солнцезащитного зонтика, заканчивая предметами мебели.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда