РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если вы – рекламодатель, которого интересует наружная реклама, приносящая прибыль, повышающая рейтинг бренда, увеличивающая лояльное отношение большого количества новой аудитории, моментально привлекающая внимание к своему рекламному посланию, тогда вас заинтересует световая наружная реклама.

И мы говорим не о временном эффекте, а о постоянном. Наружная световая реклама долгое время приводит клиентов. Но только, если применены качественные и современные комплектующие, применяемые в Воронеже компанией "Реклайз". Итак, обо всем по порядку...

Мы используем при изготовлении элементов освещения наружной рекламы линзованные светодиоды, которые отличаются увеличенной яркостью и бОльшим углом рассеивания света. Не нужно быть экспертом, чтобы увидеть разницу и отметить, насколько качественно выглядит наружная реклама с такой подсветкой. Качественно подсвеченную вывеску заметит любой прохожий и непременно обратит внимание на ваш магазин или киоск. Согласитесь, приносящая прибыль реклама – нужна!

Чем практичны светодиоды?

Почему стоит выбирать светодиоды для освещения наружной рекламы. Все просто:

Экономичность. Светодиоды снижают затраты электроэнергии до 90%, при этом приборы работают на 79 тыс. часов дольше, чем привычные всем лампочки.

Надежность и внимание к деталям. Для светодиодов применяются качественные материалы, которые дают прочность, надежность и долговечность продукта. Лампы имеют округлую форму и полированные поверхности. Современные технологии развиваются и позволяют совершенствовать технологии освещения. Поэтому сегодня так легко приобрести недорогое, но надежное светодиодное оборудование для освещения наружки. Безопасность. Светодиодные ленты, пиксели и прожектора для подсветки баннеров, рекламных конструкций, вывесок и прочего имеют простую конструкцию, но при этом отвечают мировым стандартам качества и Европейскому уровню надежности. Они удобны в монтаже и долговечны в работе. Каждый элемент по мере необходимости подлежит быстрой замене.

Экологичность комплектующих. Все элемент изготавливаются из безопасных материалов, поэтому готовые конструкции безопасны во время эксплуатации.

Дизайн, функциональность и интеллектуальность. В модельном ряду представлены одноцветные и RGB пиксели и ленты, которые программируются. Задаются такие параметры, как яркость свечения, цветовая температура, угол освещения и прочее. Пиксели собираются в буквы открытого свечения, а светодиодные ленты имеют широкую сферу применения.

Светодиодные ленты, пиксели, прожектора

Крупногабаритные конструкции наружной рекламы, такие как баннерные растяжки или крышные установки, освещаются светодиодными прожекторами. Их главным преимуществом является экономичность при освещаемой площади большого охвата. Прожектор монтируется и обеспечивает комфортное освещение баннера, вывески или входной группы, ведь их часто применяют для фасадной подсветки. Забудьте о том, что когда вечереет вашу рекламу не видно. Благодаря автоматической подсветке, ваш магазин заметен всегда!

Светодиодные ленты RGB применяют для освещения наружной рекламы, когда создается феерия цветных оттенков (но также есть белые светодиодные ленты). Автоматикой регулируется цвет и динамика освещения, поэтому эффект от такой рекламы очевиден. Ленты компактны и гибки, поэтому применяются для скрытой подсветки рекламных конструкций, либо используются в создании интерактивных эффектов освещения.

Отдельно о новых технологиях. Предлагаем оценить диодные лампы открытого свечения (светодиодные пиксели). Объемные буквы выглядят как неоновые трубки, но при этом имеют все достоинства светодиодных ламп, как белого, так и разноцветного свечения (белый или RGB-свет). Такой эффект достигается за счет того, что свет рассеивается в гладкий и яркий свет. Это притягивает взгляды прохожих в 5-6 раз лучше, в сравнении с окружающим уровнем.

Для диодов открытого свечения применяются лампочки, начиная от элементов диаметром 5 мм, а глубину – 8-10 мм. Их свечение настолько яркое, что может просвечивать сверхтонкие металлические буквы вывески или брэндинга, но при этом не вызывает раздражение глаз.

Обращаем ваше внимание, что мы монтируем светодиодные световые конструкции только на специальный алюминиевый или профиль из поликарбоната. Это легкая и прочная основа, стойкая к любым погодным воздействиям и не подверженная коррозии, поэтому срок ее службы длительный.

Как мы работаем

Выбирайте подходящий вариант освещения наружной рекламы и проконсультируйтесь со специалистом нашей компании, а все остальное сделают специалисты нашей компании:
- разработаем проект освещения наружной рекламы;
- доставим, установим и запустим конструкцию в работу по согласованию всех условий Договора;
- готовы предложить услуги по обслуживанию и ремонту светодиодных конструкций для наружной рекламы в Воронеже.

Свяжитесь с нами по телефонам +7 (473) 230 70 03, +7 (961) 61 300 36, или напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., мы ответим на все интересующие вопросы о подсветке наружной рекламы светодиодами и подберем оптимальные условия сотрудничества для вашей компании.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда