РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Сочная фактурная вывеска – то, что привлекает внимание современного потребителя. Объемные буквы являются одним из самых красивых изделий, используемых в современной рекламе. Симпатичные и яркие буквенные символы давно и эффективно используются во всем мире. Могут быть разных форм и цветов. Подобная вывеска видна за версту! Незамеченным ваше предприятие не останется.

Объемные буквы с успехом можно комбинировать с другими технологиями. Это способствует созданию неповторимого и уникального стиля. Для производства используются разные материалы и технологии. Рекламные агентства предлагают множество вариантов изготовления данного изделия. Продукция пользуется особой популярностью в зимнее время. Темнеть начинает рано, а световая реклама не перестает работать никогда, привлекая прохожих и увеличивая покупательский поток в разы. Рост продаж товаров неизбежен в среднем на 50-60%. Всего одно вложение денег становится долгоиграющим механизмом для развития и утверждения вашего бизнеса. Особенно актуально это для предприятий придорожного сервиса.

Способы подсветки

Уличные объемные буквы оснащают системой подсветки. В качестве внутренней используют люминесцентные, неоновые или светодиодные элементы. Для наружного освещения используются прожектора. Особо эффектно выглядят контражурный вариант исполнения. Это когда освещается подложка, а сами буквы остаются темными. Часто устанавливается цветная подсветка (например, диоды). Все это делает рекламу максимально насыщенной и яркой. Для того чтобы сохранить яркость, требуется регулярное удаление грязи и пыли.

Варианты изготовления букв

Каждая объемная буква является отдельной рекламной единицей с обособленным каркасом и световым наполнением. Могут быть плоскими, полуобъемными или объемными:

Для производства плоских букв применяют различные материалы. Это может быть ПВХ, нержавейка и другие. Буквы монтируются на подложку или крепятся прямо к поверхности стены. Полуобъемные "собратья" изготавливаются с боковым торцом. Чтобы такая реклама "заиграла", требуется подсветка. Надпись из таких символов легко заметить и прочитать с любого ракурса. Для окрашивания берут высококачественную автомобильную эмаль или порошковую краску. Хотите получить максимально объемный эффект? Обратите внимание на изделия с наклонной боковиной. Объем достигается за счет световой игры на торце буквы (особое расположение фонарей). Использование контражурной подсветки позволяет сохранить ощущение фактурной полированной стали. Особенно это заметно в темное время суток.

Какие бы объемные буквы или прочие конструкции ни были выбраны, их качество и долгий срок службы – могут гарантировать только профессиональные производители! Компания "Реклайз" в городе Воронеж предлагает свои услуги по изготовлению, доставке и монтажу объемных букв. Предлагаем также плоские и полуобъемные буквы. Системы оборудуем подсветкой. Все вопросы можно решить по нашему телефону, а узнать больше информации можно тут.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда