РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Хотите облагородить внешний вид своего "железного друга"? Сто к одному, что водители старшего поколения выберут окрашивание из краскопульта, ведь другим способам они не доверяют. Современная молодежь не такая твердолобая, она всегда легко воспринимает новые технологии и сразу старается их внедрить. Молодым водителям интересна оклейка автомобиля виниловой пленкой. Это направление считается самым новым и перспективным в области автостайлинга.

Что представляет собой виниловая пленка?

Винил – тончайший материал. Основное предназначение в автотюнинге – это создание уникального кузова машины. Чаще всего используют винил следующих типов:
- Рекламный. Толщина пленки составляет 60 микрон;
- Для авто. Его толщина варьируется от 100 микрон;
- "Карбон" – от 160 до 250 микрон.

Развеиваем самые распространенные мифы

Негативное общественное мнение о виниле формируется, когда владелец авто обратился за помощью к непрофессиональным мастерам. Кустарные мастера часто не знают или не соблюдают всех правил. По их вине рождаются всевозможные страхи.

Развеем самые распространенные из них:
1. Винил легко царапается. Затвердевание винила заканчивается после полного высыхания клеевой основы. Если первые пару недель машину не мыть и не ездить в чипыжи, то с пленкой точно ничего не случится.
2. Винил снимается вместе с краской. Такой казус может случиться, если процесс окрашивания самой машины проходил абы как. Винил нельзя отрывать резко, это же не депиляция! Перед снятием надо немного подогреть, тогда все пройдет как по маслу.
3. Винил сбивается при мытье кёрхером. Это случается только при нарушении технологического процесса. Самостоятельная оклейка автомобиля пленкой может привести к тому, что при мойке авто кёрхером, куски материала могут отвалиться. Это происходит потому, что "мастер-самоучка" обрезает винил по периметру, не делая припуск на загиб. Обязательно надо предупредить мойщика о том, что на кузов наклеена виниловая оболочка. При соблюдении расстояния между струей и оклеенной деталью, с винилом ничего не случится.
4. При полной оклейке автомобиля винилом требуется переоформление документов на транспортное средство. Закон предписывает, что при изменении цвета авто, следует обратиться в органы ГИБДД для переоформления документов. На практике же данный факт остается на совести владельца.

И напоследок…

Автовинил не только придаст роскоши и эксклюзивности автомобилю, но и продолжительное время будет доставлять эстетическое удовольствие.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда