РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Традиционной подачей рекламного материала уже никого не удивишь. Хотите, чтобы ваше предложение услуг заметили тысячи взглядов? Незаменимым помощником станет бегущая строка. Это устройство, буквально за руку будет вести потенциальных клиентов к порогу вашего заведения. По сути, это некий конвертер клиентов в деньги.

Виды бегущих строк и их технические особенности

Ассортимент рекламной светодиодной продукции насчитывает несколько разновидностей изделий:
- одно- и многоцветные (RGB панели);
- для различных мест использования (помещения, улицы и автомобили);
- с разным функционалом (объемы памяти, способы подачи и ввода контента, возможность отображения изображений).

Строка стандартного размера имеет следующую структуру экрана:
- по вертикали – 8 светодиодных элементов;
- по горизонтали – 128 точек.

На этом периметре единовременно может помещаться слоган из 21 символа узким шрифтом или из 16 букв – широким. Высота букв может быть от 60 до 704 мм (тут все определяется размером панели бегущей строки). Даже небольшой размер обеспечивает хорошее разрешение картинки или информации, которые будет видно на расстоянии до 200 метров в четком и читаемом виде. В вечернее время строка отличается хорошей светимостью, поэтому буквы видно на еще большем расстоянии.

Светодиодное табло для использования внутри помещений (например, торговые или развлекательные центры) предназначено для отображения различной информации (текстовой или графической). Информационный поток "течет" по горизонтали, не раздражая читателя порой не нужной нам информацией. Помимо основного рекламного контента, на табло можно выводить дополнительные данные, например, погодные данные или точное время – все то, чем можно привлечь лишнего клиента. Скоростной режим движения строки можно выбирать самостоятельно, настройки выполнить очень просто.

"Начинкой" бегущей строки является отображающая матрица. Она состоит из светодиодов. Для ввода нужного текста необходима стандартная компьютерная клавиатура (элементарно вбивается инфа, которая будет отображаться на строке). За правильностью ввода контента следит встроенный эмулятор, поэтому вы введете текст без ошибок. При помощи пульта управления можно корректировать исходный текст. Этим можно добиться охвата широкой целевой аудитории.

Благодаря широкому углу обзора строки увидеть рекламу можно с самых разных мест, то есть не обязательно стоять непосредственно перед бегущей строкой. Кроме того, конструкции легко смонтировать и нет необходимости постоянного подключения к компьютеру. Четкость надписей повышается путем увеличения размеров информационного табло.

Цель установки светодиодной рекламы в виде строк

Светодиодной рекламой пользуются многие компании и бизнесы различного уровня: развлекательные центры, предприятия общепита, ресторанах, кафе, кредит-центрах, административных учреждениях, автосервисах и даже банки. Сфера применения огромна. Компактную строку для авто размещают в общественном транспорте. Динамическая подача текстовой информации с использованием спецэффектов привлекает всеобщее внимание, поэтому размещается в людных местах. Бегущая строка стимулирует продажи и повышает уровень имиджа предприятия.

Светодиодная бегущая строка является очень надежным рекламным носителем. Продолжительность службы составляет не меньше 5 лет. Конструкцию легко транспортировать и устанавливать многократно. Затраты электроэнергии практически не увеличатся, ведь изделие отличает более чем низкое энергопотребление в любых условиях.

И в заключении… Бегущая строка – надежный и недорогой рекламный носитель. Это лучший способ подачи информации для потребителя, который уже устал от рекламы, заполонившей городские улицы. Со светодиодной строкой бизнес становится ярче и привлекательней, приобретается престижный статус, а продажи увеличатся на 100-200% каждый месяц! Эффект можно почувствовать в первый день установки светодиодной рекламы. Остается узнать: во сколько все это обойдется…




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда