РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Часто около магазинов или небольших фирм можно видеть конструкцию в виде шалаша. Знакомьтесь! Это рекламный штендер. Как только еще не называют эти панели – стойка, стенд или стрит-лайн. Смысл остается один – "домик для рекламы" является дешевым и самым действенным способом донесения информации о товарах и услугах. Кроме того, система весьма мобильна – ее можно установить в любом месте. Интересный факт: в России штендер пристегивается на цепь к столбу, чтобы не украли…

Штендер может стать спасательным кругом для начинающих бизнесменов или частных предпринимателей, которые желают заявить о себе. Можно использовать раскладной информационный щит в людном месте в непосредственной близости мест продаж товаров или просто у входа в фирму. Это одинаково эффективно и для устоявшейся компании, штендер – дополнительный способ привлечения внимания клиентуры.

Конструктивные особенности

Панель может быть прямоугольной формы или в виде арки. Для изготовления каркаса используют деревянные, металлические или пластиковые трубы (не более 30 мм). Для нанесения текста и данных есть одно или два поля. В разработке дизайна учитывается фирменный стиль предприятия, что позволяет идентифицировать рекламу с конкретной компанией.

Лицевая поверхность изготавливается из оргстекла или сотового поликарбоната толщиной до 6 мм, либо из оцинковки или пластика толщиной 0,55 мм – прочные материалы, которые стойко противостоят атмосферным осадкам и служат долгое время. Металлическое основание – дополнительный вес и устойчивость. Если планируется каждый день штендер убирать, то оптимально выбрать сотовый поликарбонат, который весит на пару килограмм меньше, чем стальной. Традиционный штендер устанавливается на четыре опоры. Создается необходимая устойчивость, при этом изделие сможет спокойно противостоять резким порывам ветра.

Изображение может наноситься непосредственно на поле или самоклеющуюся бумагу. Вывески создаются с использованием цветной печати или плоттерной резки. Для защиты от выцветания или атмосферных осадков виниловую основу ламинируют. К тому же защитная пленка придает насыщенности и глубины цвета картинке.

Штендер: основные виды

Многообразие "раскладушек" позволяет удовлетворить любые потребности клиентов. Наибольшим спросом пользуются:

Штендер металлический уличный. Площадь конструкции может достигать 1,5 кв. метра. Выполняется одно- или двухсторонней. Такая "рекламная раскладушка" – наиболее легкий и эффектный способ подачи сведений о компании. Устанавливаются вне помещений.

Штендер с доской для писания мелом. Каркас обтягивается специальным материалом. Текст пишут мелом – меню, временные акции или валютный курс. Наиболее востребован подобный формат для кафе, магазинов или офисов.

Штендер со сменной информацией. Может быть арочной или прямоугольной формы. Часто изготовляют кармашки для вставки листов формата А4 для надписей. Второй вариант исполнения – полноформатный плакат. Делают также панели с кассой, на которые крепят специальные кармашки для вставки пластин с цифрами. Специальный антивандальный штендер – сооружение особой прочности. Изготавливают их из бакелитовой ламинированной толстой фанеры (не менее 6 мм). Изображение создается с применением тонкой пленки ПВХ (не более 0,5 мм) при помощи сольвентной печати и последующей ламинации. Эта пленка необходима, чтобы защитить поверхность от вандализма. Краска от баллончиков хулиганов легко смывается ацетоном без ущерба картинке.

Штендер стойка – нестандартная конструкция. Изготавливаются прямоугольной формы на двух опорах в виде щита. Часто монтаж выполняется на бордюрный камень, чтобы панель не сдуло ветром. Наши предложения

РПК "Реклайз"изготовит штендер любого вида и конфигурации. Мы предложим классические и нестандартные панели. Мы гарантируем, что цена на штендер у нас по региону самая низкая. Узнать все детали заказа можно онлайн или по нашему телефону. При разовом изготовлении уличной панели снижаются вложения на одну штуку, поэтому вы можете рассчитывать на солидные скидки. Мы выполним заказы на изготовление "под ключ" самых популярных рекламоносителей. Мы не сотрясаем воздух напрасными обещаниями, а работаем на вас. Здесь есть фото наших изделий, оцените сами: стоит ли у нас заказывать штендерные щиты?




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда