РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Короба из оцинкованной стали

Прямоугольный световой короб – вид наружной рекламы. Состав: каркас, панели из оцинкованной стали, виниловая пленка с заранее нанесенным рисунком (макет). Короб создается по рассчитанным размерам, собирается на сварном металлическом каркасе. Для этого берут профильные трубы квадратного, круглого или прямоугольного сечения. Поперечины наращивают жесткость, поэтому можно стыковать конструкции большого разреза или монтировать сооружение блоками.

Приятный облик светового короба создается применением внешних панелей из сотового поликарбоната. Для вывесок размером от 2 метров берут транслюцентный баннер. Ее оклеивают пленкой. Изображение наносят полноцветной печатью. Применяют аппликации из пленки (самоклеящийся материал), а также печатают картинку непосредственно на лицевой панели. Картинка отверждается специальными чернилами в ультрафиолетовых лучах. Способ печати подбирают, исходя от требуемой яркости, габаритов, технических особенностей вывески и прочих моментов.

Подсветка выполняется из люминесцентных или светодиодных ламп. Эти приборы работают 5 лет в условиях окружающей среды и горят насыщенно, поэтому вывеску видно даже ночью в дождливую погоду. Для монтажа люминесцентных ламп глубина короба составляет 13-15 см – расстояние, необходимое для рассеивания света. При меньших параметрах панель подсвечивается полосами, что ухудшает привлекательность вывески. Для тонких коробов используют светодиоды. Лампы устанавливают в конструкции, которые эксплуатируются на улице или торговых центрах, магазинах, точках. Светодиоды не потребляют много энергии и надежны в работе, их выбор предпочтительнее.

Баннерные лайтбоксы

Баннерный короб идентичен изделиям из оцинкованной стали. Отличие – расширенный каркас. Добавочные звенья нужны для натяжки полотна – баннер с рекламой. Применяют баннеры для сооружений размером от 2 метров и в случаях, когда невозможно состыковать поликарбонатные панели. Состав: металлокаркас, полотно (транслюцентный баннер), крепеж, натяжители.

Фигурные и многоуровневые световые короба

Световая вывеска или объемные буквы? Выбирать не нужно, так как производители предлагают решение – фигурный короб. Состав: акриловое стекло (подвергают резке), каркас, боковые и утолщенные задние ПВХ-панели, клей, виниловая пленка. Основное изображение создают печатью или аппликацией на виниловой пленке, либо прямой печатью – выбирается в зависимости от специфики и габаритов макета. Виниловой пленкой также оклеивают боковины – получают общий цвет конструкции.

Световое оснащение подвешивается на пластиковые панели. Используют люминесцентные или светодиодные лампы – подбираются по яркости. Толщина короба варьируется, так как светодиоды не занимают много места. Вопрос актуален при создании световых логотипов компании. Крупногабаритные короба выполняют на каркасе и размещают как крышные установки.

Композитные короба (лайтбоксы)

Световой короб, размещаемый в интерьере или помещениях, изготавливается из композитных панелей и полимерного наполнителя. Толщина составляет 3-4 мм. Алюминиевые пластины окрашивают в нужный цвет. Сэндвич обладает малым весом, стойко переносит внешние воздействия, ярок, оригинален, занимает минимум места по глубине. Композит не выгорает под действием солнечных лучей и не размокает под действием воды.

Композитный лайтбокс имеет любые размеры – вплоть до 10-метровых конструкций. На фрезерном станке алюмокомпозит раскраивается по установленным размерам и формируется короб. Жесткость достигается за счет применения металлического каркаса (берут профильные трубы малого сечения). На лицевых панелях фрезеруют отверстия по фигуре светящихся элементов. В них монтируют акриловое стекло, вырезанное по заданным размерам. Стекло оклеивают виниловой пленкой с рекламой. Нередко применяют цветное стекло. Дополнительно устанавливают объемные буквы, чтобы достичь большего эффекта. Возможна разработка произвольного дизайна.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда