РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Изготовление объемных букв – одно из основных направлений в работе компании "Реклайз". Статистика показывает, что самая эффективная наружная реклама – это световые и объемные конструкции. Их монтируют на крышах, либо в качестве вывесок. В Воронеже 49% изделий составляют объемные буквы со светодиодной подсветкой. Популярность и спрос объясняется отменными эксплуатационными показателями, скоростью монтажа и доступной ценой.

Ключевые преимущества световых рекламных букв:

Оригинальность. Название вашей компании изготавливается из букв, каким бы сложным по исполнению оно ни было. Каждая конструкция уникальна. Их различия при этом состоят не только в непосредственном названии, но и стиле исполнения, цветовой гамме и размерах.

Эстетика. Обратите внимание, что вы сами выступаете автором рекламы. По вашим эскизам мастера создадут уникальную входную группу или вывеску. Напомним также, что работа не ограничивается только созданием дизайна, но и бесконечным выбором материалов. Объемные буквы – настолько красивая реклама, что не заметить ее невозможно.

Надежность. Для создания каждой буквы применяются проверенные и качественные материалы. Как правило, это пластик или нержавеющая сталь (выбирается в зависимости от поставленных задач). Они не подвержены негативному воздействию внешней среды и не разрушаются со временем. Кроме того, ни нержавейка, ни пластик не коррозируют и не требуют дополнительной обработки для увеличения срока службы. Таким образом, это еще и долговечная реклама, на обслуживание и содержание которой не потребуются постоянные финансовые вливания.

Заметная реклама Перед вами стоит выбор, как наиболее эффектно заявить о себе, и световые буквы – достойное решение, у кого на этапе становления бизнеса ограничен бюджет, но требуется качественная реклама.

Круглосуточная работа. Буквы работают по графику 24/7.

Популярным вариантом считаются объемные буквы с подсветкой СВЕТОВЫЕ или без нее НЕ СВЕТОВЫЕ. Монтируют также вывески из букв на различные плоские основания, либо на каркас из профтрубы окрашенной в тон фасада здания.

Большие буквы чаще используются для крышных установок от 100 см. высотой, а Буквы до 50 см. в качестве основной вывески для магазинов и прочих рекламных сооружений. Мастера производства компании "Реклайз" готовы проконсультировать вас по возникшим вопросам.

Изготовим под заказ сверхмалые для интерьеров и огромные для крышных установок Объемные Буквы а также Логотипы и Цифры. Наши Дизайнеры-Проектировщики разработают проект, на основании которого будет создана работающая и эффективная наружная реклама. В наши услуги также входит доставка и монтаж букв на объект заказчика, с гарантированно надежной установкой креплений порой немалых конструкций.

Что мы можем предложить своим клиентам? Огромный выбор комбинаций подсветки световых букв. Выбирайте оптимальный для своего бизнеса вариант. Посмотрите краткое описание некоторых конструкций:

Объемные буквы со световой лицевой частью. (Шрифт любой / Цвет по цветовой палитре) Данный Вариант относится к самым распространенным способам организации наружной рекламы в Воронеже. Кроме того высокая светоотдача используемых нашей фирмой фабричных светодиодов (ЭКОНОМ, СТАНДАРТ,ПРЕМИУМ) с грамотно выбранной толщиной объема гарантированно дает равномерное свечение и делают рекламу этого вида столь популярной.

Световые буквы с контр-ажурным свечением. (Шрифт любой / Цвет по палитре) Выполняются из тех же материалов что и световая буква со световым лицом, только светится не сама буква, а рассеивание света происходит вокруг буквы, создавая эффект парения в облаке света. Буква крепится на небольшой дистанции от основания вывески, для возможности рассеивания, тем самым создается контражурного свечения. Световые Объемные Буквы по технологии ДЕНЬ-НОЧЬ. (Шрифт любой,Цвет черный) Данный вид Наружной Рекламы выполнен по технологии засветки называемой: ДЕНЬ-НОЧЬ, для чего используется специальная пленка. Пленка типа «ДЕНЬ/НОЧЬ» 3635-91. Эта пленка имеет удивительное свойство оставаться днем - Черной, а ночью при включении внутренней подсветки становиться практически Белой. Таким образом получилось добиться эффекта засветки Черных Световых Букв.

Полностью Световые Объемные Буквы (световое лицо и световые бока). Выполняется полностью из светорассеивающего молочного (рекламного) акрила (оргстекла), кроме задней ответной части на которой располагаются светодиоды. Чаще всего используются для установки в интерьерах торговых комплексов и внешних фасадов магазинов где нужен эффект объемного свечения. Такие буквы – презентабельные изделия, способные выделить ваш бизнес среди сотни конкурентов. Конструкции не имеют окантовочного профиля, поэтому нет четкости границ. Это позволяет добиться максимального визуального эффекта, а шикарная подсветка завершает образ вывески.

Объемные буквы с открытыми пиксельными диодами (точечная подсветка). Оптимальный вариант для крышной установки. Яркие, сочные и насыщенные цвета позволяют создавать стильную и работающую рекламу. Вывеска такой подсветкой заметна издалека и видна круглосуточно. Открытые модули можно сделать чтобы переливались различными цветами либо запрограммировать через контроллер на определенные эффекты, а также можно оставить определенное одноцветное свечение, вариантов много выбирать вам. Все описанные технологии изготовления подходят для: Световых Буквы Фигур Логотипов Цифр и других элементов. Изготавливаются изделия нужной толщины и размеров под заказ.

Комбинированные объемные световые буквы.

Возможны использование различных вариантов комбинации свечения в буквах.

Не световые Объемные Буквы чаще изготавливаются из ПВХ пластика, но возможны варианты использования зеркального акрила, шенгвея и т.д. Не световые Буквы бывают нескольких видов:

- Истинно Объемные толщиной от 3 см. до 15 см.

- Псевдообъемные толщиной до 10 мм

- Буквы на дистанционных держателях от 3 мм. -15 см.

Компания "Реклайз" оказывается услуги по ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОБЪЕМНЫХ ВЫВЕСОК их проектированию и монтажу в Воронеже и Воронежской области. Обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте. Вступайте в нашу группу ВК: #НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА•ВЫВЕСКИ•БУКВЫ ОБЪЕМНЫЕ

Наши мастера создают безопасные и надежные системы, соответствующие нормативам дизайн регламента города из экологичных материалов и эффективных по энергопотреблению светодиодов. В кратчайшие сроки с гарантией качества!




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда