РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Для любого успешного бизнеса, будь то магазин, парикмахерская или просто какая-либо фирма, большое значение имеет первое впечатление, по которому посетитель будет судить о вас. Важную роль в этом вопросе играет вид фасада. Для этих целей необходимо правильно оформить входную группу. Эта конструкция должна нести не просто рекламную информацию, но и привлекать внимание потенциальных клиентов, иметь законченный эстетический вид. Использование столь эффективного рекламного инструмента даст мощный толчок в развитии вашего бизнеса и напрямую отразится на имидже.

Как выглядит входная реклама?

Рекламная входная группа изготавливается из качественных материалов, имеет индивидуальный стильный вид и должна вызывать у прохожих интерес и любопытство. Ни один уважающий себя банк, бизнес центр, торговая точка или офис не может обойтись без соответствующего оформления входной группы.

Логично включить в комплекс входа не просто вывеску, а полноценный лайтбокс или панель-кронштейн. Сюда также входят оформленные соответствующим образом двери, ступени, пандусы, тумбы при входе и расположенные рядом окна. Все это выполняется в едином стиле с использованием дизайнерской мысли. Желательно использовать любые доступные нестандартные решения, а это обеспечивает уникальность.

Напомним, что входная группа имеет не только цель донести до потребителя информацию о компании. Это комплексное решение. Размещенная на козырьке рекламная вывеска выполняет основную функцию – защищает вход от дождя, поэтому конструкция представляет собой козырек. Дополнительно сюда врезаются светильники, которые освещают двери и подходы к магазину или офису в темное время суток. Часто делают автоматические системы открывания дверей при помощи современных технологий. Такой фасад станет гарантом успешного развития вашего бизнеса без усилий со стороны посетителей.

Основные материалы и их характеристики

Использование современных технологий позволяют входной группе сочетать в себе максимальный функционал и эстетическую привлекательность. Дешевые стройматериалы для таких целей не подходят. Они достаточно долговечны, но уже через год или два теряют внешний вид (сереют, выцветают, покрываются плесенью). Такое оформление будет только отпугивать. Использование современных пластиков, например, прочного поликарбоната, значительно увеличивает срок службы такой композиции, так как материал не боится прямых солнечных лучей и сильного ветра. Хорошо зарекомендовал себя алюминий. Изделия из него имеют небольшой вес, легко монтируются и привлекательный вид.

Роль входной композиции

Входная группа предназначена для привлечения внимания клиентов. Однако конструкция также защищает вход в здание от атмосферных воздействий. В расчет берут все. Внешняя отделка выполняется с достаточной теплоизоляцией, а маркизы над окнами – должны ограждать помещение от ярких солнечных лучей.

Фасадное оформление украшает и придает законченный вид зданию, поэтому входная группа должна выполнять целый комплекс функций, начиная с рекламы и заканчивая экономическими тонкостями. Солидный парадный вход – это показатель статуса, имиджа и знак уважения к посетителям со стороны компании.




Задайте нам вопрос или оформите заказ


Мы оперативно печатаем широкоформатную, интерьерную, рекламную продукцию. Это и многое другое вы можете заказать позвонив нам по телефону +7 (473) 230-70-03 или оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку

Нужна консультация?

Мы перезвоним очень быстро!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Контакты

Воронеж, Антонова-Овсеенко 30/2

+7 (473) 230 70 03

+7 (961) 61 300 36

reklaiz@mail.ru



Изготовление Вывесок по ГОСТу согласно утвержденному Дизайн Регламенту г. Воронежа (Дизайн-Регламент № 806)

Карта проезда